Das ist lecker! Catering in tHeo.2.meet.
Exklusiver Caterer in tHeo.2.meet ist Weller – Das Original. In Stuttgart und Umgebung steht der Name Weller seit Jahrzehnten für Genuss, Vielfalt, Frische und Qualität. Was als klassische Familienmetzgerei begann, präsentiert sich heute als innovatives, leistungs- und servicestarkes Unternehmen mit insgesamt mehr als 150 engagierten Mitarbeitern.
Für Ihre Events haben wir Cateringpauschalen vorbereitet. Entdecken Sie hier unsere Buffet- und Speisenvorschläge. Sie haben individuelle Wünsche: Mit dem Weller-Team sind wir für Sie da!
meet.easy | meet.classic | meet.comfortable | ||
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Tagungspauschale max. 8 h, in der Zeit von 7.00h – 19.00h, Preis /PAX |
18,90 € | 25,90 € | 50,90 € | |
Tagungspauschale 1/2 Tag max. 4 h, in der Zeit von 7.00h – 19.00h, Preis /PAX |
15,90 € | 22,90 € | — |
Aufgrund der aktuellen Preissteigerungen für Energie und Lebensmittel, erheben wir einen Zuschlag von 2,50 €/pro Person
Carsten Weller setzt auch in tHeo.2.meet auf Nachhaltigkeit und sorgsamen Umgang mit Mensch & Natur. >> Mehr erfahren: Innenansichten_Nachhaltigkeit_Weller
Schwäbische Klassiker, Mediterranes & Veganes
Klar, WELLER’S hausgemachte Maultaschen mit Kartoffelsalat und geschmelzten Zwiebeln sind auch bei den Gästen in tHeo.2.meet echte Renner. Doch ein Blick auf die Buffetalternativen lohnt: Stellen Sie sich italienische Antipastivariationen aus mariniertem Gemüse, luftgetrocknetem Schinken, Trüffelsalami und Parmesan zum Get-together auf der Terrasse @OpenAir vor. Wer die veganen Angebote, z.B. Gemüsecurry mit Erdnüssen und Basmatireis oder Kokosmilchreis mit Apfelkompott sieht, wird auch für Gäste mit veganem oder vegetarischem Lebensstil sensibilisiert.
Innovativ in die Zukunft
Mit eigener Photovoltaik-Anlage auf Büro- und Produktionsflächen, 100% Stromversorgung aus Wasserkraftwerken und E-Mobilität strebt das Unternehmen ein CO2-neutrales Catering an. Kein Wunder, dass auch der erste gekühlte Elektrotransporter Stuttgarts von WELLER kam. Im ganzheitlichen Denken „from farm to fork“ ergeben sich immer wieder neue Optionen zum Bessermachen.
Gutes, frisches und gesundes Essen ist wesentlich für das Gelingen von Events aller Art. Hier bleiben die WELLER-Köche den Firmenwurzeln treu. Das Team kocht frisch, am liebsten mit Zutaten aus der Region. Und wenn schon Fleisch, dann mit einem großen Augenmerk auf dem Tierwohl.